Dia das mães
chegando, e olha só essas sobremesas ma-ra-vi-lho-sas para oferecer no almoço.
Cheesecake com Framboesa e a Mousse de Côco Verde com Damasco.
Imperdível.
Sobre a Cheesecake, já fiz uma postagem aqui (não sei se lembram),
em que falei das mini Cheesecakes, http://alessandrabrigadeiros.blogspot.com.br/2011/06/cheesecakes.html,
e reafirmo tudo que falei. Amo essa sobremesa. Meu Deus, é muito boa. Essa
versão é o tamanho maior.
E a outra
sobremesa, é a Mousse de Côco Verde com
Damasco.
Páreo duro com a Cheesecake. Tem que comer ajoelhado, agradecendo
por cada colherada.
A mistura de
sabores do Côco verde, (esse mesmo da água de Côco que a gente gosta de tomar
na praia. Não é o côco seco, comumente utilizado em doces), com o azedinho do
damasco, é surpreendente. E a leveza que fica, só experimentando para
comprovar. #ficaadica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário