domingo, 6 de maio de 2012

Sobremesas


Dia das mães chegando, e olha só essas sobremesas ma-ra-vi-lho-sas para oferecer no almoço.
Cheesecake com Framboesa e a Mousse de Côco Verde com Damasco. Imperdível.
Sobre a Cheesecake, já fiz uma postagem aqui (não sei se lembram), em que falei das mini Cheesecakes,  http://alessandrabrigadeiros.blogspot.com.br/2011/06/cheesecakes.html, e reafirmo tudo que falei. Amo essa sobremesa. Meu Deus, é muito boa. Essa versão é o tamanho maior.

E a outra sobremesa, é a Mousse de Côco Verde com Damasco.
Páreo duro com a Cheesecake. Tem que comer ajoelhado, agradecendo por cada colherada.
A mistura de sabores do Côco verde, (esse mesmo da água de Côco que a gente gosta de tomar na praia. Não é o côco seco, comumente utilizado em doces), com o azedinho do damasco, é surpreendente. E a leveza que fica, só experimentando para comprovar. #ficaadica.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...