Tem uma coisa que venho observando nas encomendas feitas para casamentos!
O Noivo agora está tendo mais voz na hora de encomendar os doces!
Claro que isso está acontecendo em razão do surgimento dos Brigadeiros Gourmet, os Brigadeiros de luxo.
As mesas de casamentos estão ganhando, além do visual, muito mais sabor.
Sim, porque antes só se via os tipos fondados, com muita beleza, mas que em razão do fondant, o doce ficava com o sabor pesado, muito açucar, e você quase não sentia o sabor do doce.
Agora tudo mudou, graças a Deus, porque eu não simpatizo muito com esses doces fondados. (apesar de fazer deles, pois o cliente é quem manda e tem muita gente que gosta, né...rsrsrs, mas eu não como não)
E o que é engraçado, é que esses tipos de doces (fondados) sempre sobram nas festas, enquanto os demais, tradicionais, Brigadeiros gourmets, mini tortas e minis tarteletes, quase nunca sobram, né?
E já fiz alguns casamentos, em que o noivo fez questão de encomendar os Brigadeiros gourmet para seu casamento. Este foi um deles.
Ah! e os sabores que eles preferem? Whisky, Vodka, Pistache, Amareto, Noir, etc
Nenhum comentário:
Postar um comentário